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Weißbrotlaibe frisch aus dem Ofen

 Einfach Brot

EINSTIEG INS BROTBACKEN

Logo Brot und Atem weiß

brot essen ist keine kunst...
aber brot backen!

VON 8.30 BIS 17 UHR

LANDSBERG / ERPFTING

KOSTEN 145€/PERSON                                     80€/STUDENTEN 
            INKL. VEG. MITTAGESSEN

VORKENNTNISSE SIND NICHT ERFORDERLICH

Dein eigenes Brot backen, mit allen Sinnen.

An diesem Tag wollen wir uns gemeinsam Brot und Gebäck in vielen Facetten widmen.

Du lernst:

  • Unterschied von Hefe und Sauerteigen

  • Züchtung und Pflege von Sauerteig

  • verschiedene Garstufen

  • Knettechniken

  • Mehlunterschiede

  • Abwandlung von Rezepten

  • backen im Holzbackofen und Haushaltsofen

  • uvm.

Gebacken werden:

  • 1 Hefebrot und 1 Sauerteigbrot

  • Semmeln

  • Brezen

  • Brioche

  • Süßspeise 

Für wen ist der Kurs geeignet?:

  • Egal ob du 6 oder 60 Jahre bist, jeder der Lust hat sich aufs Brot backen einzulassen ist herzlich willkommen. 

  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Bitte mitbringen
 

2 Marmeladegläser mit Deckel 


Schürze . Schreibzeug

Tasche oder Korb für die Brote

Impressionen

Das sagen meine Kursbesucher

Corinna:

​" Ein großartiger Kurs! Ich hätte nie gedacht, dass Brotbacken so viel Spaß machen kann. Die Anleitung war verständlich, die Atmosphäre entspannt und die Ergebnisse einfach lecker."

Daniel:

" Die Brezen waren der absolute Hammer, aber auch das andere Gebäck und die beiden Brote haben sehr gut geschmeckt."

Steffi:

​" Ich hatte großen Respekt vor dem Backen mit Sauerteig. Barbara hat uns das Prinzip so lange erklärt, bis wir es wirklich alle verstanden haben. Und tatsächlich, hat man es einmal verstanden, ist es kein großes Hexenwerk. Vielen vielen Dank!"

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