top of page
Weißbrotlaibe frisch aus dem Ofen

 Einfach Brot

EINSTIEG INS BROTBACKEN

SIGNET_WEISS_PC.png

brot essen ist keine kunst...
aber brot backen!

VON 8.30 BIS 17 UHR

LANDSBERG / ERPFTING

KOSTEN 145€/PERSON                                     80€/STUDENTEN 
            INKL. VEG. MITTAGESSEN

VORKENNTNISSE SIND NICHT ERFORDERLICH

Dein eigenes Brot backen, mit allen Sinnen.

An diesem Tag wollen wir uns gemeinsam Brot und Gebäck in vielen Facetten widmen.

 

Du lernst den Unterscheid zwischen Hefe und Sauerteigen, wie man Sauerteig ansetzt und pflegt und was es braucht, um Brot lange haltbar und leicht bekömmlich zu machen. Wir üben Handgriffe und du bekommst viele Tipps und Tricks wie Brot backen auch zu Hause im eigenen Ofen gelingt.

Gebacken werden zweierlei Brote, Semmeln, Brezen und eine Süssspeise.

Es soll ein miteinander und voneinander lernen sein, wo alles sein darf und nichts muss. Ein Be-greifen, Spüren, Riechen, Schmecken, Atmen und bei sich ankommen. 

Egal ob du 6 oder 60 Jahre bist, jeder der Lust hat sich aufs Brot backen einzulassen ist herzlich willkommen.

Bitte mitbringen
 

2 Marmeladegläser mit Deckel 


Schürze . Schreibzeug

Tasche oder Korb für die Brote

Impressionen

bottom of page