Immer mehr Menschen vertragen herkömmliches Brot nicht. Glutenfreies Brot aus dem Supermarkt schmeckt oft langweilig, wird schnell trocken und ist zudem noch sehr teuer.
Deshalb macht es Sinn sein Brot/Gebäck selber zu backen. Das ist gar nicht so schwer, wie viele glauben, es ist nur anders als man es vom herkömmlichen Brotbacken kennt.
​
In diesem eintägigen Workshop lernst du:
​
-
alles was du brauchst um zu Hause deine eigenen glutenfreien Brote zu backen.
-
verschiede, Trieb und Bindemittel
-
Glutenfreier Sauerteig
-
Lagerung von Brot
-
uvm.​
​
WICHTIG für Menschen mit Zöliakie:
in meinem Öfen werden auch herkömmliche Brote gebacken, d.h. es können sich noch Spuren von Gluten in den Öfen befinden.
Bitte mitbringen
1 Marmeladeglas mit Deckel
Schürze . Schreibzeug
​
Tasche oder Korb für die Brote