top of page
Glutenfreies Körnerbrot

Glutenfreies Brot

Logo Brot und Atem

VON 8.30 BIS 17 UHR

LANDSBERG / ERPFTING

KOSTEN 145€/PERSON                                     80€/STUDENTEN 
            INKL. VEG. MITTAGESSEN

VORKENNTNISSE SIND NICHT ERFORDERLICH

glutunfreie Kornweckerl

Immer mehr Menschen vertragen herkömmliches Brot nicht. Glutenfreies Brot aus dem Supermarkt schmeckt oft langweilig, wird schnell trocken und ist zudem noch sehr teuer. 

Deshalb macht es Sinn sein Brot/Gebäck selber zu backen. Das ist gar nicht so schwer, wie viele glauben, es ist nur anders als man es vom herkömmlichen Brotbacken kennt.

​

In diesem eintägigen Workshop lernst du alles was du brauchst um zu Hause deine eigenen glutunfreien Brote zu backen.

Du lernst die verschiedenen Mehle, Trieb- und Bindemittel kennen und auch wie man glutenfreien Sauerteig herstellt.

​

Gebacken werden zweierlei Brot, Kleingebäck, was herzhaftes zum Mittagessen und was Süsses für den Nachmittag.

​

WICHTIG für Menschen mit Zöliakie: in meinem Öfen werden auch herkömmliche Brote gebacken, d.h. es können sich noch Spuren von Gluten in den Öfen befinden.

Bitte mitbringen
 

1 Marmeladeglas mit Deckel 


Schürze . Schreibzeug

​

Tasche oder Korb für die Brote

bottom of page