top of page
SIGNET_BLAU.png

TERMINE 2025

Trennlinie
OKTOBER

Dinkel hat ganz besondere Backeigenschaften, die ihn von anderen Getreidesorten abheben! In diesem Tagesworkshop lernst du, was du brauchst, um ein köstliches Dinkelbrot zu zaubern. Gebacken werden 2 Brote, Kleingebäck und eine Süßspeise.

Für Anfänger und Fortgeschrittene.

(4 freie Plätze)

Tagesworkshop an dem wir mit Sauerteig und wenig Hefe arbeiten. Wir backen 2 Brote, Kleingebäck, Brezen und eine Süssspeise. Für Einsteiger und Fortgeschrittene.

(Warteliste)
NOVEMBER

Ich lade dich ein zu einer Stunde bewusster Präsenz, mit einer Atemmeditation, Atemübungen und Austausch in der Gruppe.

Tagesworkshop für all jene die Lust haben nur Brot zu backen und schon ein wenig Brotbackerfahrung besitzen. Wir backen 5 verschiedene Brote im Holzbackofen und Haushaltsofen, mit Sauerteig und wenig Hefe.

Für leicht Fortgeschrittene und Fortgeschrittene, oder ambitionierte Anfänger.

(7 freie Plätze)

Tagesworkshop an dem wir mit Sauerteig und wenig Hefe arbeiten. Wir backen 2 Brote, Kleingebäck, Brezen und eine Süssspeise. Für Einsteiger und Fortgeschrittene.

(Warteliste)
DEZEMBER

Ich lade dich ein zu einer Stunde bewusster Präsenz, mit einer Atemmeditation, Atemübungen und Austausch in der Gruppe.

bottom of page